Monthly Archives: June 2011

Review Nasional.Is.Me Intermezzo

Buku Nasional.Is.Me ini gua download tahun 2010 sekitar bulan april (tanggal lupa) dan baru gua baca serius sekitar minggu terakhir di bulan juni 2011, lama banget yah hehe.. Padahal buku ini gua bisa gua dapetin GRATIS, mungkin karena gratis atau memang pada dasarnya gua ga begitu suka baca juga dari kecil *alasan aja*. TAPI karena Indonesia dan Pendidikkan, gua sangat antusias membaca buku Nasional.Is.Me 🙂
Continue reading

Advertisements
Tagged

Kenapa gua HARUS mempunyai buku Nasional.Is.Me versi Cetak

Ini postingan pertama gua di blog pribadi dan gua merasa ada sesuatu yg menarik untuk di post, yaitu Buku Nasional.Is.Me karya Mas Pandji Pragiwaksono Wongsoyudo a.k.a @pandji.

Gua tahu launching buku Nasional.Is.Me dari twitter. Well, twitter memang tempat promosi yang paling bagus saat ini, bukan begitu mas? 🙂

“@bentangpustaka: Bedah Buku #Nasionalisme @pandji | Sabtu, 2 Juli 2011 | 13.30 – 15.00 | Panggung utama Pesta Buku Jakarta – Istora Senayan”

Yang terlintas di otak gua saat itu adalah gua HARUS punya apalagi klo dapat tanda tangannya. “Bisa kan mas? :)”

Sebelumnya mas @pandji nge-twit begini

“@pandji: Kalau pgn tau kenapa e-book nasional.is.me akhirnya jadi buku cetak, silakan baca di sini –> Akhirnya Datang Juga

Continue reading

Tagged